Kuliner Semarang : The Tavern #kulinersemarang

Hmmm…. Sapa yang nga kenal kota semarang?
Setiap kali mendengar kata semarang, pasti langsung terpikirkan loenpia(baik halal maupun haram), wingko, soto semarangan dan lain lain yang sungguh identik ama kota semarang….
Nah, ternyata itu hanya sebagian kecil dari kota ini. Di daerah kota atas (kata org org bule up town) banyak menjamur (red bukan kudas ato kurap lo ya) resto yg cukup premium. Nah, kali ini akan aku bahas resto the tavern.

20140306-112131 PM.jpg
Lokasi resto ini berada d belakang pombensin gajahmungkur. Tepatnya di jalan rinjani di cuci mobil… Haaa? Resto mahal tapi d bengkel?
Yahhhh… Itu kesan pertama kali…
Mana premiumnya? Nga banget lahhh d tempat cuci mobil…

Nah, akhirnya kalo ga d lihat ga bakal tau… Try and taste aja… Jangan banyak ha he ha he 😁
Akses masuk resto hanya dengan lift. Disini mulai terlihat premiumnya.
Tapi keliatan waw nya disini, dari yg kesannya biasa banget lalu ketemu yg awesome pasti wawww banget kan?
Nah, itu yang dialami….

20140306-112558 PM.jpg
Tuhhh… Buktinya, keren kan?
Ampe ga habis pikir… Pasti banyak yg ngantri photo d spot itu….

20140306-112649 PM.jpg
View d dalem resto top bgt lah…. Cuma gara” udh keramean jadi males narsis 😁
20140306-112731 PM.jpg
20140306-112742 PM.jpg
Untuk yg suka narsis maupun photography terpuaskan lah d style bangunan ini…

Rasa makanan cukup enak kok… Sesuai ama harga nya…
Cuma disarankan jangan weekend yaaa… Bisa antri deh 😁
20140306-112901 PM.jpg
Ini pesanan yg lumayan maknyus 😋

Udah dulu pamer d resto ini, nanti ganti resto lain ya 😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s