Alumni dan Calon Alumni iGeeks

igeeks

iGeeks adalah sebuah julukan untuk para penunggu lantai 4 (divisi Information system) Nutrifood Rawa Bali (Jakarta) yang tergila gila ama teknologi (dan sebagian besar traveling).

Nah, mari kita kenal satu persatu yang pernah aku kenal dari photonya dan telah menjadi Alumni dan calon Alumni :

1. Bong (Alumni iGeeks NFI – Ex BAM)

Bong

Bong panggilan untuk orang yang bernama lengkap Stevian Bong.
Dia ini yang berjasa membuat orang2 sekitar (Steven ama aku) menjadi baik ke Tyas (peace tyas)
Berkat dia, aku di kenal jadi anak rese =.=’Cukup bicarain bong, kita ke yang lainnya…

2. Mba Henny (Alumni iGeeks NFI – Ex Manager IAA)

Mba Henny
Mba Henny merupakan seorang ibu dengan dua anak yang bernama lengkap Henny Sanusi.Ibu ini benar benar menjadi sosok ‘ibu’ bagi kami anak2nya satu departemen (IAA).
Jadi, kita merasa kehilangan sosok ‘ibu’ tersebut saat Mba Henny memutuskan untuk menjadi alumni iGeeks dan menjadi ibu rumah tangga yang baik.
Lanjut, ke yang lain ya… 😛

3. Pak Edo (Alumni iGeeks NFI – Ex HOD)

Pak Edo
Nama Lengkap : Edo Kurniawan S.Tanggal Lahir    : googling aja ndiri (kalo kata seseorang manager BAM, “MANJA….. cari sendiri”
Nah, Pak Edo ini adalah seorang Kepala Suku IT yang suka jalan-jalan dan ngebolang bersama anak2nya.
Jadi, nga heran kalo banyak kegiatan traveling kita yang bareng Pak ‘E’ (panggilan kerennya Pak Edo, peace Pak ‘E’)
Lanjut ke Alumni iGeeks selanjutnya.

4. Cahyo (Alumni iGeeks NFI – Ex Developer)
Cahyo
Cahyo merupakan satu satunya developer (yang aku kenal) yang bukan berasal dari IT tapi bisa coding =.=’ (malu ama diri sendiri, nangis di pojokan..hahhahaha)
Cahyo bernama lengkap Johanes Dwi Cahyo Kristanto. Salah satu orang yang menjadi Alumni gara2 ingin membesarkan usahanya dia di Jogja bersama sang pacar.. Kita doakan semoga cepat sukses dan kita dapet free drink selama 1 tahun…hahah (ngarep.com)

5. Yosep (Calon Alumni iGeeks NFI *belum sah karena blm tanggalnya* – calon ex BA)

20130924-063317-AM.jpg

Akhirnya, aku pun berada di list paling akhir tapi bukan terakhir di iGeeks Alumni. Why?
Karena tiap perjumpaan (red pertemanan) pasti akan menimbulkan 2 kesan. Apa itu? Suka dan Duka.
Suka saat bertambah teman baru dan Duka saat harus berpisah dan mengembangkan sayap ke area lain.
Seperti halnya yang lain, tiap orang akan memiliki alasan tersendiri untuk menjadi Alumni iGeeks.
Nah, kini bagian aku untuk mengutarakan alasanku…. aku ingin mengapai cita-cita selebar-lebarnya (eti, nga nyinggung  yaaa… bukan seberat beratnyaaaa).
Maksudnya?
Karena aku pengen mempelajari hal baru yang belum pernah ku dapat di tempat2 sebelumnya.
Apa itu? (pasti kepooo kaya etiii deh =.=’ )
mempelajari culture negara lain dan iklim (kok? karena indonesia cuma 2 musim, aku pengen rasain negara yang 4 musim)
Itu doang?
Nga lahhh… pastinya pengen menambah pengetahuan2 secara akademik.
Nga banget kan alesannya? Ya biasa lah… Kalo alesannya buka usaha dibilang biasa… Pindah kerja biasa… Jadi ibu/bapak rumah tangga biasa…
Biar luar biasa, jadi cari alesan yang buat orang ngomel2… hhahha 😛

Nah untuk mengenal personil iGeek yang belum di wisuda, buka aja iGeeks Nutrifood (-Alumni)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s